tag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post5118460937141127404..comments2023-08-12T10:35:29.569+02:00Comments on LES GOURMANDISES DE MALOU: Comment réussir la cuisson de son roti de boeufMarylinehttp://www.blogger.com/profile/00862627793023679855noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post-47294866374466465292013-05-08T13:50:21.033+02:002013-05-08T13:50:21.033+02:00Bonjour Anneluis et bienvenue chez moi !! pas bête...Bonjour Anneluis et bienvenue chez moi !! pas bête ton truc du tour de taille en plus c'est rigolo et facile à retenir !! Excellent grand week end à toi si tu fais le pont au plaisir de te retrouver ici ! Marylinehttps://www.blogger.com/profile/00862627793023679855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post-90882291771523514982013-05-08T09:36:08.608+02:002013-05-08T09:36:08.608+02:00moi j'ai un autre truc! je prends mon metre ru...moi j'ai un autre truc! je prends mon metre ruban et je mesure le "tour de taille" du roti! 20 cm = 20 mn par ex ! parce que à poids égal ils sont parfois tout en longueur ou très compact! <br />J'ai découvert ton site à partir de celui de "la petite vie de Bruno" et je le trouve vraiment super! je crois que je vais devenir accro! <br />Bisous<br />Anne-Liseanneluishttps://www.blogger.com/profile/09551476695392756178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post-29191862262825479142013-05-07T21:56:59.602+02:002013-05-07T21:56:59.602+02:00Moi je compte 10mns par livre dès la 1ère livre ma...Moi je compte 10mns par livre dès la 1ère livre mais on aime la viande bien saignante. Je ne savais pas pour le papier d'alu, merci pour l'info.La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post-13623023355286852872013-05-05T12:12:13.046+02:002013-05-05T12:12:13.046+02:00hi hi !!je ne saurais te dire !!! c'est la crè...hi hi !!je ne saurais te dire !!! c'est la crème qu'on préparait pour accompagner les pommes de terre au four quand j'ai fait ma courte expérience en restauration et du coup j'en ai gardé le nom à la maison tout le monde me réclame ma sauce paf !! crème fraîche ciboulette un peu de sel et hop le tour est joué, tu démaillotte ta pomme de terre de son papier d'alu tu la coupe en deux tu y met de cette crème et tu creuse à la ptite cuillère pour déguster !! bon dimanche à toi !!Marylinehttps://www.blogger.com/profile/00862627793023679855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895052646824472070.post-80453595391835800422013-05-05T12:00:42.972+02:002013-05-05T12:00:42.972+02:00Sauce PAF???
Pour la viande rouge je sais depuis p...Sauce PAF???<br />Pour la viande rouge je sais depuis peu que c'est bien de la mettre dans du papier alu en effet..mais la sauce paf c'est quoi??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09865062234690919183noreply@blogger.com