Doudou nous a sorti une bonne recette de chez lui : les champignons farcis
Ingrédients :
2 tranches de pain de campagne par exemple(mais on utilise que la mie)
2 jaunes d'oeuf
1 verre de lait
200g de chair à saucisse assaisonnée
sel et poivre
4 gros (mais très très gros) champignons de Paris
huile d'olive
Préparation :
Lavez et épluchez vos champignons, réservez les queues
Emiéttez le pain en dès très fin
Battez les jaunes d'oeuf, le lait, sel et poivre, le pain, les queues de champignons émincées
Mélangez tout ceci à la chair à saucisse
Garnissez en vos champignons
Placez dans un plat allant au four et badijonez vos champignon à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive pour qu'ils ne séchent pas à la cuisson
Enfournez 25 minutes à 200°C
Nous avons dressé dans l'assiette accompagné d'une salade de notre jardin
Idée sympa : si vous avez la patience, prendre des petits champignons à farcir de la même façon et à servir pour un apéro dinatoire par exemple
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