vendredi 13 janvier 2012

Soirée tartines

Il y a des soirs où l'on a pas le temps de préparer un grand plat élaboré, mais tous ensemble, en fouinant dans le réfrigérateur, on se découvre des petites choses qui nous feraient bien plaisir et c'est alors que naît la tartine...

Ingrédients :
des tranches de pain de campagne (ou autre pain tranché biensur)
du fromage, ici pour nous du chèvre
des rondelles de légumes,pour nous ce fut tomates
de la charcuterie, nous avions en réserve poncetta et brucetta
de l'huile d'olive

une salade verte en accompagnement et sa vinaigrette maison


Recette :
Mettre un filet d'huile d'olive sur vos tartines, y placer ce que vous voulez et enfourner en surveillant la cuisson, voir quelques minutes à la fin au grill
Servir accompagné d'une salade verte ou d'une salade d'endives

4 commentaires:

  1. Voilà une belle et bonne idée!!! mon repas de ce soir tout trouvé.
    Merci.
    Mamilu

    RépondreSupprimer
  2. Miam, ça a l'air super bon... excellente idée que je vais retenir de ce pas... Bisous et bon week end Malou

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm ! Très appétissant !
    Bonjour !
    Je viens pour la 1e fois je pense. Je reviendrai !

    RépondreSupprimer