lundi 20 février 2012

Crumble poires

Toujours en panne d'ordi donc j'essai tant bien que mal de vous mettre une tite recette de temps en temps et voici donc mon crumble de la semaine passée, tout le monde à adorer ma tite touche de sirop d'érable

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 poires
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre en poudre
100g de beurre
100g de farine
2 cuillères à soupe de sirop d'érable


Recette :
Mélangez sucre, sucre vanillé, farine et beurre coupé en morceaux
Effritez bien à la main la pâte

Lavez, coupez les poires en petits cubes, beurrez des moules à crème brûlée, arrosez de sirop d'érable, les garnir des poires coupées et par dessus les miettes de pâte

Enfournez pour 45 minutes à 210°C

Vous pouvez servir accompagné d'une boule de glace vanille ou tout simplement de crème fraîche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire