
samedi 16 février 2013
Cake Chorizo Légumes et Fromage
Un ptit cake tiens il y avait longtemps ! Oui souvent j'aime me facilité la vie les vendredis soirs, déjà parce qu'il y a équitation pour ma tite Poucinette et ça prend du temps et puis c'est la fin de semaine pour presque tout le monde à la maison (la grande travaille en restauration donc pour elle c'est plutot le début !) bref, j'ai ma période quiche, ma période tartines et là je remets les pieds dans ma période cakes et je vous propose ma recette de celui que j'ai fait hier soir (en règle général je chine ce qui reste dans le frigo et l'inspiration fuse !)
Ingrédients :
150g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
3 oeufs
12,5 cl de lait entier
10 cl d'huile de tournesol
100g de chorizo
100g de gruyère rapé
100g de julienne de légumes (j'en ai toujours en surgelé sous la main)
Recette :
Préchauffez votre four à 150°C
Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel. Ajoutez les oeufs, puis le lait et battre en ajoutant ensuite l'huile.
Coupez votre chorizo en petits cubes après avoir retiré la peau.
Ajoutez le à la préparation ainsi que la julienne de légumes et le gruyère rapé.
Enfournez pour 45 minutes à 180°C

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam, un bon petit cake original et savoureux !
RépondreSupprimerBonne journée ! :)
Merci beaucoup ! bon week end !
SupprimerMerci pour cette recette bien tentante, je vais l'essayer rapidement!
RépondreSupprimerContente que cela te donne envie et tu me diras comment c'était bisous
Supprimer