
dimanche 7 avril 2013
Ramequin au Chocolat Fondant
Hum! le chocolat qui coule au coeur du dessert......
Ingrédients :
3 oeufs
35g de beurre
120g de chocolat noir + 8 carrés
80g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de farine
Recette :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole en remuant régulièrement et à feu doux biensur ! jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier, incorporer la chocolat fondu.
Préchauffer le four à 210°
Répartir un tiers de la préparation dans 4 ramequins et ajoueter 2 carrés de chocolat dans chaque (vi je sais c'est gourmand !)
Enfourner pour 12 minutes pas plus !!!
Déguster chaud ou tiède c'est encore meilleur et plus fondant !
Recette sucrée

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire