samedi 12 octobre 2013

Recette des Iles : Poulet à la Mangue

Pourquoi les menus de la semaine devraient être fades et tristes sous prétexte qu'on court partout entre bambin, job, courses, corvées, activités.... Moi je dis qu'au contraire pour se faire du bien et redoubler d'énergie et de courage il ne faut pas oublier de se faire plaisir dans l'assiette même en semaine, et parfois comme ici il est possible en s'organisant de faire de jolies recettes très simples et rapides :
Ingrédients : Blanc de poulet 1 mangue bien mûre 1 oignon 1 petite barquette de fromage frais (type st moret) 3 bonnes cuillères à soupe de sauce soja 1 gousse d'ail poivre et 1 cuillère à café de curry en poudre Recette : Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja. Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive, mettre les dés de poulet et les faire dorer. Ajouter l'ail concassé et le poivre. Peler la mangue et la couper en petits morceaux, lorsque le poulet est cuit, l'ajouter ainsi que le curry. Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (je vous conseille pas trop sinon la mangue devient purée, le gout reste bien mais c'est agréable aussi de retrouver un peu la texture) Retirer le wok du feu et ajouter le fromage frais et bien mélanger. Servir bien chaud accompagné du riz de votre choix.

1 commentaire:

  1. mum çà me tente bien pour cette semaine...tu me mets l'eau la bouche!
    Bisous
    Anne-Lise

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