lundi 14 mars 2011

MA QUICHE EPINARD SAINT JACQUES

Vendredi c'est jour de quiche !!! oui c'est plus pratique pour les fins de semaines où les uns rentrent tard et les autres partent tôt, je prépare ma quiche et quand tout le monde est prêt hop au four !!!

Après quiche lorraine, tomate moutarde, poireau saumon, cette semaine j'ai improvisé en trouvant des épinards tout frais avec des saint jacques en grande promo cette semaine !!

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
500g de noix de saint jacques (avec ou sans corail selon votre goût)
250g d'épinard frais c'est toujours mieux
2 oeufs
75g de beurre
25g de crème fraîche

Préparation :
Etaler votre pâte feuilletée dans un moule recouvert de papier sulfu
Préparer vos épinards (retirer les branches, laver, sécher, les faire suer dans un peu de beurre)
Mélanger les oeufs et la crème fraîche, y incorporer les épinards bien égouttés
Dresser cette préparation sur la tarte et y ajouter les noix de st jacques préalablement revenus à la poële dans un peu de beurre.

Enfourner 30 minutes à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire