mercredi 23 mars 2011

Moelleux coeur choco blanc en robe choco lait bonbons

Très occupée encore ce mercredi, mais on va s'accorder une pause gourmandise malgré tout biensur, nous le vallons bien !!

Moelleux vanille coeur choco blanc nappage choco lait et petits bonbons
Ingrédients :
250g farine
1/2 sachet de levure
125g de beurre fondu
125g de sucre en poudre
2 oeufs
12 carrés de chocolat au lait(pour le nappage)
2 cuillères à café de crème fraîche (pour le nappage)
12 carrés de chocolat blanc

Préparations :
Faire préchauffer le four à 160°C
Mélangez la farine et la levure, dans un autre saladier, le beurre fondu avec le sucre et les oeufs
Ajoutez le second mélange au premier en mélangeant bien
Dans les moules, mettre la pâte, puis un carré de choco blanc sur le dessus en l'enfonçant un peu puis une légère couche de pâte pour refermer le tout
Mettre à cuire 20 minutes
Laissez refroidir une dizaine de minutes
Pendant ce temps faire chauffer au bain marie les carrés de choco lait avec la crème fraîche (ou au micro-onde pour les moins courageuses)
Etalez le nappage sur les gateaux refroidis, et agrémenter de mini bonbons

Bonne dégustation

2 commentaires:

  1. J'vais arrêter d'aller sur ton blog, rien qu'en regardant les photos je grossis!

    RépondreSupprimer
  2. Hum... ça a l'air bon ! ça me donne bien envie d'essayer ta recette ! Je t'en dirai des nouvelles ;-) Merci pour toutes ces bonnes recettes !

    RépondreSupprimer