dimanche 10 avril 2011

Gratin de crozets

Une petite soirée en amoureux hier soir mais une grosse faim et comme je suis tombée sur des crozets au supermarché, hop hop hop, j'ai fait mon ti gratin et c'était trop beau j'avais juste oublié une bonne bouteille de d'Apremont!!

Ingrédients :
(pour 2 personnes)

300g de creuzet environ
25cl de crème fraîche
4tr de jambon cru
100g de stilton
1verre de vin de blanc (le mieux un de Savoie)

Préparation :
Faites cuire les crozets 20min dans de l'eau
Egouttez
Disposez dans deux petits plats à gratin
Ajoutez la crème, le stilton et décorez de morceaux de jambon cru
Arrosez du vin blanc
Mettez au four pour faire fondre

Dégustez et rêvez des montagnes!!!

5 commentaires:

  1. Alors la j'ai trop envie de rêver de montagne avec toi !

    RépondreSupprimer
  2. Des crozets...ben si je te dis que je ne sais pas du tout de quoi il s'agit...je ne demande pas à christel parce que je pense qu'elle sait...
    Des pâtes peut êtres???

    RépondreSupprimer
  3. j'ai oublié de préciser, les crozets sont de petites pates carré au sarrazin très appréciées en Savoie

    RépondreSupprimer