Une petite soirée en amoureux hier soir mais une grosse faim et comme je suis tombée sur des crozets au supermarché, hop hop hop, j'ai fait mon ti gratin et c'était trop beau j'avais juste oublié une bonne bouteille de d'Apremont!!
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
300g de creuzet environ
25cl de crème fraîche
4tr de jambon cru
100g de stilton
1verre de vin de blanc (le mieux un de Savoie)
Préparation :
Faites cuire les crozets 20min dans de l'eau
Egouttez
Disposez dans deux petits plats à gratin
Ajoutez la crème, le stilton et décorez de morceaux de jambon cru
Arrosez du vin blanc
Mettez au four pour faire fondre
Dégustez et rêvez des montagnes!!!
Alors la j'ai trop envie de rêver de montagne avec toi !
RépondreSupprimerDes crozets...ben si je te dis que je ne sais pas du tout de quoi il s'agit...je ne demande pas à christel parce que je pense qu'elle sait...
RépondreSupprimerDes pâtes peut êtres???
j'ai oublié de préciser, les crozets sont de petites pates carré au sarrazin très appréciées en Savoie
RépondreSupprimerca devait être très bon !
RépondreSupprimerJe m'en doutais!!
RépondreSupprimer:-)