jeudi 7 avril 2011

Pommes au four

Dring!!! le téléphone sonne hier en fin d'après-midi : l'Homme rentre dîner ce soir.

C'était pas prévu, et entre un brin de shopping pour les Poucinettes (ba oui le beau temps s'installe donc faut refaire quelques paires de converses et des supers tee-shirt), et la séance bien-être chez le coiffeur de Nani, quelques courses alimentaires...pas eu le temps ni de faire mes whoopie pie pour le grand jour ni de préparer un grand festin pour le soir..

Mais j'ai plus d'un tour dans mon sac :

Ingrédients :
pour 5 personnes

4pommes
4cuillères à soupe de casonnade
40g de beurre 1/2 sel
1/2 c à café de canelle

Préparation :
Lavez, épluchez et coupez en dés vos pommes
Les répartir dans des petits moules à crème brûlée
Faites fondre votre beurre (pour moi au micro onde plus rapide et moins de vaisselle)
Ajoutez-y votre casonnade et canelle
Versez sur vos pommes
Mettez au four 1/4 d'heure à peu près
Dégustez telle quel ou accompagné d'un peu de chantilly hi hi!!!

2 commentaires:

  1. Ca se doit être dans mes cordes!

    RépondreSupprimer
  2. Moi je connais la pomme au four en entier..avec au centre du sucre...c'est ma maman qui me faisait cela quand j'étais petit..

    RépondreSupprimer