vendredi 26 août 2011

Poulet au beaufort

Notre Tati de Savoie est venue nous rendre visite comme chaque été, et biensur dans sa hotte sur le dos elle nous ramène chaque fois et à notre plus grande joie du fromage(de l'abondance, du beaufort...) et cette fois-ci en plus elle a été trop gentille de se rapeller que j'adorais les crozets!! mais ça je vous en fait la recette une prochaine fois, restons un peu dans la légèreté de l'été (si si c'est encore l'été)

Ingrédients (pour 5 personnes)

5 escalopes de poulet
1 bocal de tomates pelées et cuisinées
250g de fromage de beaufort
1 grosse pincée d'herbes de provence

10 pommes de terre de taille moyenne (ça ça dépend de votre appétit)


Préparation :

Faites revenir à la poele les escalopes dans la margarine (moi j'utilise toujours celle à l'huile d'olive) de chaque coté, qu'elle soit cuites à point

Dans un faitout faites cuire pendant ce temps vos pommes de terre après les avoir épluchées.

Salez poivrez vos escalopes et y incorporer les herbes de provence.

Placez les ensuites dans un plat en terre allant au four, étalez dessus vos tomates, et le beaufort rapé en grosses lamelles.

Placez au four une bonne quinzaine de minutes,et servir avec vos pommes de terre.

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