mardi 18 octobre 2011

Muffins coeur de marron

C'est la saison, alors on joue sur les recettes noisettes, noix, chataignes ou marron...et ici je vous propose une recette toute douce et fraîche en son coeur :

Ingrédients :
200g de farine de chataigne
1 sachet de levure
75g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel fin
175g de beurre salé fondu
2 oeufs
15 cl de lait
8 cuillères à café de crème de marrons


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez dans un cul de poule la farine, la levure, le sucre et le sel.
Battez en omelette les oeufs avec le lait puis ajoutez le beurre fondu.
Mélangez avec un fouet les deux préparations.
Répartissez la pâte dans vos moules à muffins jusqu'à mi-hauteur, ajoutez 1 cuillère à café de crème de marron au centre et recouvrir encore de pâte jusqu'au trois quarts de la hauteur.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes pour qu'ils soient dorés et fermes.

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