dimanche 13 novembre 2011

Brochettes de fruits

Après un délicieux roti de porc sauce morilles accompagné de frites maison biensur, une brochette de fruits avec sa tite sauce chocolat chaud était la bien venue pour finir en légèreté

Ingrédients :
Tous les fruits de saison ou ceux que vous préférez, nous nous avons choisi banane, clémentine, kiwi, pommes et fruits rouges
1 tablette de chocolat pour patisserie
20cl de crème liquide




Recette :
Lavez, épluchez et coupez tous vos fruits en quartiers et les piquer sur des brochettes (moi je préfère en bois parce que moins dangereux avec les enfants)
Faites fondre votre chocolat au bain marie et délayez avec la crème liquide
Servez vos brochettes dans une petite assiette à dessert avec le chocolat à coté dans un petit pot

3 commentaires:

  1. Rah! plein de jolies recettes sur ton blog... qui mettent en appétit!!
    Et moi qui me demande encore ce que je vais préparer ce soir à diner... ;(

    RépondreSupprimer
  2. Trés raffraichissantes cetete idée de brochettes!

    RépondreSupprimer