Mercredi dernier c'était le whoopie pie day chez Petite Etoile et ma contribution a toujours quelques jours de retard puisque je travaille toute la journée les mercredis et le soir en rentrant j'aime me consacrer à mes Poucinettes...
Bref je sort tout juste de ma cuisine, je viens de sortir du four mes whoopie enneigés
Ingrédients :
120g de beurre mou
100g de sucre en poudre
2 oeufs
250g de farine
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de poudre de canelle
du miel des montagnes (mon préféré)
Recette :
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter les oeufs.
Incorporer la farine et la levure, moi je fais tout ça avec mes petites mains et ensuite je forme des boules de pâte que j'écrase légèrement avec le dos d'une cuillère à café lorsque je les pose sur la plaque de mon four recouverte de papier cuisson.
(désolée pour la qualité de la photo mais avec mon tout nouvel appareil photo y a des jours avec et des jours sans mais à force d'entrainement je vais finir par avoir tout bon !!)
Enfourner pour 10 minutes à 180°C chaleur tournante.
Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille ensuite assembler les coques deux par deux en les garnissant avec du miel
site magnifique félicitation, 2 passions lecture cuisine un bonheur je viens de découvrir ces nouveaux gâteaux . je m'y mets aujourd'hui merci merci. danybassin
RépondreSupprimermerci c'est très gentil, bienvenu chez moi !!!
Supprimer