lundi 16 janvier 2012

Au dîner ce soir...

Notre sacrée salade de chèvre chaud, sacrée parce que bien corsée, bien garnie, tout un plat quoi..

Ingrédients :
De la salade (celle que vous préférez là j'ai choisi une feuille de chène rouge)
Des oeufs durs
Des tomates
Des lardons
Du fromage de chèvre
Des tranches de pain à toast
De la vinaigrette
De la crème fraiche et de la ciboulette
Des germes de blé


Recettes :
Lavez, coupez et disposez tous vos ingrédients, faites cuir aussi vos oeufs, faites revenir à la poele vos lardons et les essorer dans du papier absorbant

Sur vos tranches de pain à toast disposez la valeur d'une cuillère à café de crème fraiche assaisonnée de ciboulette hachée, placez y ensuite une portion de fromage de chèvre et enfournez 10 minutes à 180°

Dans vos assiettes, disposez salade, quartiers de tomates et d'oeuf dur, lardons, toast de chèvre, assaisonnez de votre vinaigrette maison préférée et de germes de blé

1 commentaire: