Notre sacrée salade de chèvre chaud, sacrée parce que bien corsée, bien garnie, tout un plat quoi..
Ingrédients :
De la salade (celle que vous préférez là j'ai choisi une feuille de chène rouge)
Des oeufs durs
Des tomates
Des lardons
Du fromage de chèvre
Des tranches de pain à toast
De la vinaigrette
De la crème fraiche et de la ciboulette
Des germes de blé
Recettes :
Lavez, coupez et disposez tous vos ingrédients, faites cuir aussi vos oeufs, faites revenir à la poele vos lardons et les essorer dans du papier absorbant
Sur vos tranches de pain à toast disposez la valeur d'une cuillère à café de crème fraiche assaisonnée de ciboulette hachée, placez y ensuite une portion de fromage de chèvre et enfournez 10 minutes à 180°
Dans vos assiettes, disposez salade, quartiers de tomates et d'oeuf dur, lardons, toast de chèvre, assaisonnez de votre vinaigrette maison préférée et de germes de blé
Nous ça a été soupe... en brique!
RépondreSupprimer