mercredi 11 janvier 2012

Lieu noir en papillotte

Une recette toute diététique ce soir, je tourne en rond pour choisir les menus chaque semaine alors que j'oublie que ce que mes Poucinettes préfèrent c'est le poisson c'est balo !!!

Ingrédients :

1 filet de lieu noir par personne (ou tout autre poisson à votre préférence biensur)
de la julienne de légumes (moi j'en ai toujours sous la main, en surgelée, elle est très bonne)
1 citron
1 oignon
1 peu d'huile d'olive
de l'aneth hachée


Recette:

Faites une papillotte avec du papier aluminium, placez-y votre filet de poisson, recouvrez d'une portion de julienne de légumes, arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron, vous pouvez aussi y placez une rondelle de citron directement et quelques morceaux d'oignon émincé
Enfournez pour 30 minutes à 200° ou faites cuire votre papillotte à la poele

2 commentaires:

  1. Miam miam..
    Joli je trouve..et bon au palais sans doute..

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  2. J'aime beaucoup ce poisson, délicieux et pas cher, ce qui ne gâte rien ! Je l'utilise pour l'aïoli, à la place de la traditionnelle morue, devenue inabordable...
    Un détail : j'ai abandonné le papier alu pour les papillotes au profit du papier sulfurisé, il parait que c'est moins nocif pour la santé. Tu vois que je prends soin de notre Malou !

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