Toujours inspirée par le petit livre que ma Poucinette s'est rapporté de la bibliothéque, nous nous sommes dit ce matin en partageant notre petit déjeuner, quel gateau allons nous faire pour ce soir ?
Et tiens! j'avais envie de quelque chose d'un peu plus de chez nous ici en Bretagne, j'ai vu dans mon frigo des yaourts bio au caramel, du beurre salé..et bien voilà le tour est joué :
Ingrédients :
90g de beurre salé fondu
1 pot en verre de yaourt au caramel bio
4 bons oeufs de notre fermier de Pluméliau
1 pot de sucre en poudre
3 pot de farine bio
1 sachet de levure
Recette :
nous avons mélangé tous nos ingrédients un part un et nous avons décidé cette fois de présenter cette recette dans des petits moules individuels pour se la jouer version muffins !!
Et pendant que j'y pense, nous avons prévu de faire fondre du chocolat blanc pour rajouter de la gourmandise dans l'assiette ce soir à la présentation!!
J'ai un yaourt au caramel qui traîne dans mon frigo comme un pauvre malheureux... je vais tester ton gâteau demain, ça me semble appétissant !
RépondreSupprimerBon bah voilà le gâteau est sorti du four, j'ai juste rajouté deux pommes et deux cuillères à café de confiture de lait au caramel... et ma foi, c'est un délice ! Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerTrès contente que cette recette t'ai apporté un bon moment de plaisir gourmand !! merci et bienvenue sur mon blog bisous
Supprimer