vendredi 2 novembre 2012

Soirée tartines

Comme souvent, il y a des soirs où pas très envie de cuisiner, ou pas le temps d'y mettre le temps justement, mais pas pour autant qu'on ne doit pas se régaler et se faire plaisir comme hier avec nos petites tartines, accompagnées d'une bonne salade et d'une vinaigrette maison, hop le tour est joué ! Ingrédients : Pain de campagne jambon cru tomates fromage de chèvre thym huile d'olive
Recette : Frottez à l'ail vos tartines de pain et d'huile d'olive,placez y les rondelles de tomates,un morceau de jambon cru et des rondelles de fromage de chèvre, thym et zou ! au four à 160°C on surveille la cuisson et si on aime on termine quelques minutes par la position grill ! Servir accompagnée d'un mélange de jeunes pousses de roquettes et compagnie par exemple.

1 commentaire:

  1. Une idée qui est reprise par ma petite femme parfois..et comme en plus ce soir nous avons pas mal de pain non frais...hop hop hop...allez je crois qu'on va faire cela...

    :-)
    bisous

    RépondreSupprimer