mercredi 13 février 2013
Quiche thon et petits légumes
Ba tiens j'ai pas fait express mais oui on est en pleine pêche aujourd'hui ! ce midi j'ai fait de l'églefin pané avec pommes de terre sur couverture de crème aneth et ce soir une quiche au thon et petits légumes
Ingrédients :
1 Pâte brisée
2 petites boites de thon
un peu de julienne de légumes surgelée
3 oeufs
25cl de crème fraîche épaisse
sel poivre et un peu de cumin
Recette :
Etalez votre pâte brisée dans le moule à tarte en gardant biensur le papier cuisson en dessous.
Dans un bol fouettez vos oeufs avec la crème fraîche et l'assaisonnement.
Sur la pâte étalez le thon et la julienne de légumes, recouvrez de la préparation et enfournez à four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes et hop le tour est joué !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Belle idée, la julienne de légumes congelée, j'ai envie d'essayer!
RépondreSupprimerMerci Malou
tout ce que j'aime!!!!
RépondreSupprimer