mardi 2 avril 2013

Crumble de Carottes Pourpres

J'aime beaucoup les légumes oubliés ou étranges et je ne peux m'empêcher de les tester ! Dans la semaine en passant au verger de Baud où l'on trouve en plus de délicieuses races de pommes, des fruits et légumes de très bonnes qualités et extra frais venant des producteurs du coin et j'y ai déniché ces carottes pourpres (le saviez vous déjà que la carotte n'était pas que orange ?) Ingrédients : 3 carottes pourpres (ou celles que vous choisirez biensur) 5 pommes de terre charlotte un peu de muscade sel et poivre 20cl de crème liquide 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe de parmesan 1/2 cube de bouillon Recette : Eplucher et couper en rondelles vos légumes et les mettre à cuire dans un demi cube de bouillon de votre choix (vérifier la cuisson en piquant la pointe du couteau) Préchauffer le four à 200° Déposer vos légumes égouttés dans des petits moules individuels parsemer d'huile d'olive de crème liquide de parmesan puis de chapelure Enfournez pour une bonne vingtaines de minutes Recette salée

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