
mercredi 3 avril 2013
Petits Camembert en Habit
Et bien voilà quelque chose comme j'aime : simple, raffiné et de caractère en même temps, économique et qui plait à coup sûr aux petits comme aux grands (à moins biensur de ne pas aimer le fromage)
Ingrédients pour 4 personnes :
1 bon camembert au lait cru
1 jaune d'oeuf
de la chapelure
1 mélange de jeune pousses
1 dose de vinaigrette maison (celle que vous préférée)
1 ou 2 cuillères à soupe de germe de blé
Recette :
Couper le camembert en 4 parts, les passer d'abord dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure pour ensuite les faire revenir à la poele dans un peu de matière grasse, à feu doux, en les retournant lorsque le premier côté est doré.
Servir aussitot dans l'assiette en accompagnant de jeunes pousses, parsemées de vinaigrette et de germe de blé.
Voilà le tour est joué !
Recette salée

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mhhh et bien moi j'adore le fromage!!!! ca donne envie, j'essayerai!!! bizzzz
RépondreSupprimer