lundi 22 avril 2013

Pain de Campagne Gourmand

Alors là on s'est fait plaisir hier soir, et cette recette n'hésitez pas à la réaliser pour épater vos convives lors d'un apéro dinatoire, nous avec d'autres bonnes gourmandises, cela nous a bien rasasier pour notre plateau télé ! Ingrédients : 1 grosse boule de pain de campagne (ou deux petites pour moi et vous pouvez aussi varier le pain) 2 boules de mozza rella 2 gousses d'ail 3 ou 4 branches de persil 60g de beurre demi-sel fondu du poivre Recette : Préchauffer le four à 180° Hacher finement le persil et l'ail, mélanger avec le beurre fondu. Couper la mozzarella en petits dés. Trancher le pain sans aller jusqu'à la base dans un sens puis dans un autre, remplir avec le beurre persillé puis avec la mozzarella. Mouliner un peu de poivre noir au-dessu, envelopper de papier aluminium et enfourner pour 15 minutes. Enlever le papier d'aluminium et prolonger la cuisson 15 minutes encore. A déguster encore chaud !

2 commentaires:

  1. J'ai du mal avec le pain chaud ; et puis ça ne doit pas être évident à couper !
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer