lundi 1 avril 2013

Pâté de Pâques Berrichon

Une recette découverte chez Recette Roulette, et j'ai obtenu un vif succès à ma table pour ce repas de Pâques !Il est encore temps pour vous ce midi de la réaliser ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 400g de viande de veau hachée (que j'ai remplacé par du boeuf haché parce qu'à la maison ils n'aiment pas le veau) 120g de chair à saucisse persil frais, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive 3 oeufs durs 1 jaune d'oeuf Recette : Préchauffer le four à 200° Mélanger les viandes avec les assaisonnement Découper les oeufs durs en deux Etaler la pâte, disposer au centre la viande,le filet d'huile d'olive, par dessus les moitiés d'oeufs, rouler la pâte pour refermer Décorer à la pointe du couteau et badijoner de jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 30 minutes Servir avec une salade Recette salée

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