Une recette découverte chez Recette Roulette, et j'ai obtenu un vif succès à ma table pour ce repas de Pâques !Il est encore temps pour vous ce midi de la réaliser !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
400g de viande de veau hachée (que j'ai remplacé par du boeuf haché parce qu'à la maison ils n'aiment pas le veau)
120g de chair à saucisse
persil frais, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive
3 oeufs durs
1 jaune d'oeuf

Recette :
Préchauffer le four à 200°
Mélanger les viandes avec les assaisonnement
Découper les oeufs durs en deux
Etaler la pâte, disposer au centre la viande,le filet d'huile d'olive, par dessus les moitiés d'oeufs, rouler la pâte pour refermer
Décorer à la pointe du couteau et badijoner de jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 30 minutes
Servir avec une salade
Recette salée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire