
samedi 13 avril 2013
Tarte aux Légumes et Fromage et Brebis
Une tarte en couleurs pour changer de mes quiches de l'hiver digne d'un pique nique printanier :
Ingrédients :
1 pâte brisée
25ml de lait
150g de fromage de brebis frais
2 oeufs
2 petites courgettes
1 barquette de tomates cerise
Recette :
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs et le lait et incorporer le fromage grossièrement écrasé à la fourchette.
Couper en petits dès les courgettes et les mettre à cuir dans de l'eau.
Les égoutter et les disposer sur la pate brisée dans le plat à tarte.
Par dessus étaler le mélange lait-fromage-oeuf
Disposer joliement les tomates cerises coupées en deux
Poivrer légèrement la tarte et l'enfourner pour 30 minutes

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire