mercredi 22 mai 2013
1ère Recette sans Gluten : Gâteau au Chocolat
Il est bénéfique parfois pour la santé de bouleverser un peu ses habitudes alimentaires, et en passant à mon épicerie Bio l'autre jour j'ai voulu m'essayer à la farine sans gluten : la farine de riz complet et pour bien démarrer j'ai opté pour la recette du gâteau au chocolat !
Ingrédients :
200g de chocolat patisser
100g de beurre doux
3 oeufs
150g de sucre en poudre
60g de farine de riz complet
Recette :
Préchauffer le four à 150°C
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en surveillant bien placé dans un grand récipient en verre et coupé en morceaux.
Faire fondre ensuite le beurre et l'incorporer délicatement au chocolat fondu.
Dans votre cul de poule, mélanger la farine avec le sucre, faire un puits et y incorporer les oeufs pour ensuite y ajouter le chocolat fondu.
Verser dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes à 180°C
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