lundi 6 mai 2013

Feuilleté Courgette Chèvre

Je vous ai déjà proposé il y a pas très longtemps ma recette de feuilleté tomate et chèvre, aujourd'hui une variante avec les courgettes du jardin : Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 2 courgettes 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 bûche de fromage de chèvre 1 cuillère à café de piment d'espelette 1 jaune d'oeuf Recette : Découper la pâte en quatre part. Laver et couper en dès les courgettes pour les faire cuire à l'eau 15 minutes environ. Préchauffer le four à 180°C Disposer sur les parts de pâte la crème fraîche, les courgettes égouttées, le fromage de chèvre et le piment d'espelette. Refermer pour emmailloter et dorer au jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 20 minutes environ. Accompagner d'une salade et le tour est joué !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire