
samedi 4 mai 2013
Frittata de Légumes
Pour pas tourner quiche, voici une variante tout de même gourmande :
Ingrédients :
450g de julienne de légumes surgelée
6 oeufs
100g de fromage rapé
2 grosses cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les légumes surgelés à revenir dans la poele avec l'huile chauffée
Remuer à feu vif et laisser cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Saler poivrer
Travailler dans un saladier les oeufs à la fourchette.
Ajouter le fromage râpé, le persil et mélanger.
Verser le mélange en filet sur les légumes en remuant rapidement jusqu'à ce que les oeufs prennent légèrement.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Enfourner pour 20 minutes, le dessus doit être bien doré et la frittata se détache des bords du moule.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler sur le plat de service et servir chaud ou tiède.

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