lundi 13 mai 2013

Pommes au Four

Un dessert rapide,économique, et plein de vitamines comme je les aime pour les soirs de semaine : Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes 50g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé beurre Confiture de votre choix (pour moi ce sera rhubarbe) Recette : Oter les pépins des pommes au vide-pommes. Il faut essayer de ne pas percer un trou complet. Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four. Combler le trou de la pomme avec le sucre, la confiture et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme. Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C. Déguster hummmm!!!

4 commentaires:

  1. Je n'ai qu'un seul mot à dire:
    MIAM!!!!!!!!
    Les choses les plus simples sont les meilleurs, et pourtant, nous les oublions souvent en voulant en faire trop!!!
    Je me laisserai tentée d'ici peu!!!
    Bizzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Très bonne recette et les photos sont sublimes! Je la garde en favoris pour pouvoir la préparer ce weekend sans faute! :)
    Au plaisir de te relir!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

    RépondreSupprimer
  3. un dessert que j'adore et que je n'ai pourtant pas fait souvent cet hiver...Merci de me rappeler à cette super recette!
    Bisous
    Anne-Lise

    RépondreSupprimer
  4. un dessert que je fais régulièrement et on adore!!!

    RépondreSupprimer