dimanche 9 juin 2013

Tarte courgettes et fromage de Brebis

Toujours dans l'optique de mon changement d'habitudes alimentaires, j'opte pour des fromages plus souple pour l'organisme que mon bon vieux camembert Normand par exemple ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 oeufs 25cl de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de cumin 2 belles courgettes 200g de fromage de brebis Recette : Préchauffer le four à 180°C Couper les courgettes en petits cubes et les cuire 15 minutes à l'eau Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte Battre les oeufs en omelette ajouter le cumin et la crème fraîche Egoutter et disposer les courgettes sur la pâte, puis le mélange crème oeufs et parsemer de fromage de brebis également coupé en dès Enfourner pour 25 à 30 minutes

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup pour ton passage et tu sais pas le mieux : c'était drolement bon :) Bisous

      Supprimer