mercredi 13 avril 2011

Petits cakes crème de calissons

Hum les calissons c'est trop bon!!! je connaissais pas et là j'y prends goût!!

Et ce qui est bien, à part manger les confiseries, on peut faire de la patisserie avec les crèmes !!

Ingrédients :
220g de beurre mou
125g sucre glace
60g de crème calisson du Roi René
3 oeufs
160g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour les marbrures 100g de crème de calisson

Préparation:
Dans votre cul de poule, mélangez énergiquement le beurre le sucre glace et la crème de calisson, mais vraiment énergique le mouvement !!!! (ça ressemble du coup à une mayo!!)
Ajoutez délicatement cette fois les oeufs un à un, puis la farine mélangée à la levure
Chemisez les moules à cake avec du beurre et de la farine
Alternez successivement un tiers de l'appareil à cake et de la crème de calisson pour faire les marbrures
Mettez à cuire th 6 soit 180° C pendant 40 min

1 commentaire:

  1. Crème de calissons...... décidement j'en découvre tous les jours sur ton blog!

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