jeudi 15 septembre 2011

Petites douceurs pour le thé

La pause thé c'est très important pour moi, récemment j'ai découvert un puer à l'ananas très subtil ainsi qu'à thé vert au gingembre....

Biensur il est bon d'accompagner cette pause de petites douceurs et voici celles de dimanche dernier :

Ingrédients :
115g de beurre mou
220g de farine
200g de cassonade
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de crème fraîche
1 gros oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
23cl de lait
1/2 sachet d'amandes éffilées


Préparation :
Tout facile, mélangez les ingrédients en les incorporant un à un, la farine, la cassonade, la levure, l'oeuf, le beurre, la crème, le lait ensuite peu à peu et la vanille.

Formez des petits tas façon cookies et parsemez d'amandes éffilées préalablement grillées légèrement au four.

Enfournez à 160°C et surveillez la cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire