lundi 2 juillet 2012
Dessert des Iles : gateaux noix de coco
Une recette chippée dans le gros et vieux livre de mon amie Regeane, et ça tombe à pic puisque mon Doudou m'a rapporté il y a une dizaine de jours, des tas de choses pour faire de la cuisine exotique, et le gros sachet de coco rapé à vite trouvé son utilité !
Ingrédients :
3 oeufs
1 sachet de levure
100g de noix de coco + un peu pour le décor dessus
250g de sucre en poudre
12,5cl de lait
12 cl d'huile (mais j'ai remplacé par 125g de beurre fondu)
Recette :
Séparez les blancs des jaunes afin de monter biensur les blancs en neige.
Mélangez tous les ingrédients et incorporez délicatement ces blancs avec la maryse.
Enfournez pour 30 minutes thermostat 6
A la sortie, laissez refroidir une dizaine de minutes et soupoudrez de noix de coco pour le décor
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il n'y a pas de farine?????
RépondreSupprimeret il faut 1L et 25cl de lait??
je viens de le faire et il est liquide donc ingredient foutu en l'air
Houps vraiment désolée ! il y a eu erreur dans la frappe il y a un point à 12.5 cl de lait!
SupprimerEt il faut effectivement 200g de farine ! je ne sais pas ce qui s'est passé avec la frappe de cette recette décidemment j'en suis désolée pour nous c'était tellement réussi et bon !
Supprimerremplacer le lait par lait de coco MIAM
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