vendredi 5 octobre 2012

Recettes des Iles : Crumble exotique

A la demande générale, je vous livre de suite la recette de mon crumble éxotique réalisé ce soir et dégusté...heu...déjà !
Ingrédients pour 5 personnes : 5 kiwi 2 cuillères à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange 2 cuillères à soupe d'amandes effilées 1 petit verre de rhum 120g de farine 120g de poudre d'amande 120g de cassonade 120g de beurre pommade Recette : Faites tremper les raisins et les amandes effilées dans le rhum avec la marmelade.
(vous sentez là la bonne odeur des îles ?) Epluchez et coupez en dès les kiwis. Mélangez à la main pour effriter la pâte, la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre pommade. Dans des petits ramequins genre à crème brûlées, mettez d'abord les raisins, les kiwis et couvrez de pâte sablée. Enfournez pour 25 minutes à 160°C Pour les gourmands, je vous propose comme pour tous mes autres crumbles, d'accompagner ceux-ci d'une boule de glace à la vanille et de crème chantilly ou pour d'autre juste d'une bonne cuillère de crème fraîche épaisse !

1 commentaire:

  1. Oh miam ! Merci bien pour la recette :-) Je testerai quand j'aurai un peu de temps.

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