samedi 23 février 2013

Petits Gateaux au Kiwi

Il neige dehors, il fait chaud à l'intérieur et plane dans la maison cette douce odeur de gourmandise : normal ! mes ti gateaux au kiwi sortent tout juste du four, le plein de vitamines pour se donner des forces pour une petite randonnée dans notre campagne avec Mr Brownie et bien couverts surtout ! Ingrédients: pour 8 personnes comptez 8 kiwis 2 oeufs 100g de sucre en poudre 100g de farine 1 sachet de levure le jus d'1 citron 100g de beurre fondu Recette : Préchauffer le four à 180°C Fouetter les oeufs avec le sucre pour faire blanchir, incorporer soigneusement la farine tamisée avec la levure puis le jus de citron et le beurre fondu. Peler les kiwis et les trancher en deux dans le sens de la largeur et les placer dans des moules à muffins en silicone sinon les chemiser de papier sulfurisé. Recouvrir d'appareil à biscuit et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler en les retournant hop c'est tout joli on voit le joli kiwi ! Recette sucrée

4 commentaires:

  1. Ohh c'est tout mimi !!! Ca doit bien plaire aux petits et aux grands enfants ça !!! :)

    RépondreSupprimer
  2. HUMMMM! Dans le Lot aussi, il neige et ta recette tombe à point. J'ai bien envie de l'essayer!
    Bon dimanche!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bon dimanche à toi aussi ! essayes les ça te réchauffera avec ce temps nous sommes toutes excusées pour laisser notre gourmandise s'exprimer ! bisous

      Supprimer