Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Bien mélanger le beurre fondu avec les oeufs.
Ajouter le sucre puis la farine tamisée avec la levure.
Finir par incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à manquer que je chemise de papier cuisson pour faciliter le démoulage et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Recette sucrée
lundi 25 mars 2013
Gateau façon Coockie
Le gateau préféré de ma grande Poucinette, je ne rate pas l'occasion de lui en faire un lorsqu'elle passe nous rendre visite à la maison pour qu'elle puisse repartir avec, mais cela n'empêche pas que l'on s'en fasse un de temps à autre pour notre gouter !
Ingrédients :
180g de farine
1 sachet de levure
140g de sucre de canne
120g de beurre
1 oeuf
100g de pépites de chocolat
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Bien mélanger le beurre fondu avec les oeufs.
Ajouter le sucre puis la farine tamisée avec la levure.
Finir par incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à manquer que je chemise de papier cuisson pour faciliter le démoulage et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Recette sucrée
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Bien mélanger le beurre fondu avec les oeufs.
Ajouter le sucre puis la farine tamisée avec la levure.
Finir par incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à manquer que je chemise de papier cuisson pour faciliter le démoulage et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Recette sucrée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
miam!!! alors celui la je vais vite l'essayer!!!
RépondreSupprimerBizzzzzz
Surtout tu n'hésites pas à me dire ensuite comment tu l'as trouvé !? Bisous à toi !
Supprimeril est extra ce cookie!
RépondreSupprimerOh que oui !! on craque régulièrement pour lui à la maison !!!
SupprimerJe pense que je ne vais pas tarder à essayer cette recette! Merci :)
RépondreSupprimerAudrey