
vendredi 26 avril 2013
Cup Cake Mars et Mascarpone
Cette horrible gourmandise endiablante je l'ai déniché chez http://les-plaisirs-gourmands-de-thd.over-blog.com et je l'a remercie de nous avoir ensorcellé !!!
Ingrédients :
2 mars + 1
60g de beurre
100g de sucre en poudre
2 oeufs
120ml de lait
3 cuillères à soupe de lait concentré sucré (ou mettre un peu plus de lait)
120g de farine
1/2 sachet de levure
Pour le topping :
250g de mascarpone
2 mars
du sucre glace
Recette :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre les deux mars avec le beurre ajouter les oeufs et le sucre.
Bien mélanger.
Mettre le reste des ingrédients, les laits, la farine tamisée avec la levure.
Remplir des caissettes à cup cake ou comme moi des moules à muffins à moitié, déposer un morceau de mars par dessus et enfourner pour 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps réaliser le topping : Faire fondre les mars, battre le mascarpone et le sucre glace et y ajouter les mars fondus et refroidis.
Mettre dans une poche à douille et garnir les cup cakes quand ils seront refroidis
Pour la déco : quelques gouttes de caramel liquide ou un mini morceaux de mars
Recette sucrée

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waouh! à tester vite!
RépondreSupprimerCette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!
RépondreSupprimerhttp://www.jesuisbelleetalors.com
merci Caroline tu me diras comment tu les as trouvé ? bisous et bon week end !
SupprimerJe t’ai nominée pour un Liebster award !!! Va voir sur mon blog pour en savoir plus !!! Bizzzzzz
RépondreSupprimerRohhh ! merci c'est gentil!!! drolement sympa ça !! week end chargé avec l'anniv de ma Poucinette mais je m'y colle au plus vite promis !! bisous !!! et bon week end à toi biensur !!!
Supprimercomme c'est gourmand!
RépondreSupprimeroh que oui et plein de vilaines calories !!!! bisous bon week end !!
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