jeudi 25 avril 2013

Crème Dessert Speculoos

Il fut un temps où je faisais moi-même mes yaourts, vous savez ce que c'est, le travail et les bambins, le marathon chaque jour et il y a des choses auxquelles on renonce ! Et puis là tombée sur cette recette simple et rapide(oups! je ne sais plus chez qui désolée) je me suis dit pourquoi ne pas changer un peu mes habitudes ! Ingrédients : 500ml de lait 50g de sucre en poudre 25g de maïzéna 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos quelques spéculoos pour la déco Recette : Dans une casserolle faire bouillir le lait avec le sucre. Dés épaississement de la crème, arrêter le gaz. Hors du feu, incorporer la pâte à spéculoos, verser dans les verrines et parsemer de spéculoos. Laisser au frigo 3 heures minimum avant dégustation. Recette sucrée

9 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
    Tes photos sont également sublimes!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

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    1. Oh que oui c'était bon ! Merci à toi et régales toi bien bisous !

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  2. Sympa comme dessert!! Et ça change des traditionnels desserts au chocolat!

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    1. Merci ! et oui y a pas que le chocolat dans la vie !! quoique......:)

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  3. Même si je ne peux pas manger de sucre, cette recette me tente bien! Bon appétit! Pascale

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  4. heuuu dis moi tu mets quand la maizena???
    flute je suis en plein entrain de la faire!!!

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    1. oups ! trop tard ? bon moi je dissous la maïzéna dans le lait ensuite le sucre et pour finir la crème de spéculoos ! bon ba j'espère pas à refaire alors :( bisous

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  5. sauvée!!!! j'ai pris une petite quantité de lait froid et dissou la maizena. Je l'ai incorporé une fois le lait/sucre sur le point de bouillir...et... bein c'est au frigo et à l'air réussi!!! Merci pour toutes tes bonnes recettes!!!
    Bizzzzzzz

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  6. trop contente et soulagée que tu es trouvé l'astuce pour pas rater ton dessert ! bonne dégustation à très vite bisous

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