
jeudi 25 avril 2013
Crème Dessert Speculoos
Il fut un temps où je faisais moi-même mes yaourts, vous savez ce que c'est, le travail et les bambins, le marathon chaque jour et il y a des choses auxquelles on renonce ! Et puis là tombée sur cette recette simple et rapide(oups! je ne sais plus chez qui désolée) je me suis dit pourquoi ne pas changer un peu mes habitudes !
Ingrédients :
500ml de lait
50g de sucre en poudre
25g de maïzéna
3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
quelques spéculoos pour la déco
Recette :
Dans une casserolle faire bouillir le lait avec le sucre.
Dés épaississement de la crème, arrêter le gaz.
Hors du feu, incorporer la pâte à spéculoos, verser dans les verrines et parsemer de spéculoos.
Laisser au frigo 3 heures minimum avant dégustation.
Recette sucrée

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oh que oui c'était bon ! Merci à toi et régales toi bien bisous !
RépondreSupprimerSympa comme dessert!! Et ça change des traditionnels desserts au chocolat!
RépondreSupprimerMerci ! et oui y a pas que le chocolat dans la vie !! quoique......:)
SupprimerMême si je ne peux pas manger de sucre, cette recette me tente bien! Bon appétit! Pascale
RépondreSupprimerheuuu dis moi tu mets quand la maizena???
RépondreSupprimerflute je suis en plein entrain de la faire!!!
oups ! trop tard ? bon moi je dissous la maïzéna dans le lait ensuite le sucre et pour finir la crème de spéculoos ! bon ba j'espère pas à refaire alors :( bisous
Supprimersauvée!!!! j'ai pris une petite quantité de lait froid et dissou la maizena. Je l'ai incorporé une fois le lait/sucre sur le point de bouillir...et... bein c'est au frigo et à l'air réussi!!! Merci pour toutes tes bonnes recettes!!!
RépondreSupprimerBizzzzzzz
trop contente et soulagée que tu es trouvé l'astuce pour pas rater ton dessert ! bonne dégustation à très vite bisous
RépondreSupprimer