vendredi 26 avril 2013

Cup Cake Mars et Mascarpone

Cette horrible gourmandise endiablante je l'ai déniché chez http://les-plaisirs-gourmands-de-thd.over-blog.com et je l'a remercie de nous avoir ensorcellé !!! Ingrédients : 2 mars + 1 60g de beurre 100g de sucre en poudre 2 oeufs 120ml de lait 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré (ou mettre un peu plus de lait) 120g de farine 1/2 sachet de levure Pour le topping : 250g de mascarpone 2 mars du sucre glace Recette : Préchauffer le four à 180° Faire fondre les deux mars avec le beurre ajouter les oeufs et le sucre. Bien mélanger. Mettre le reste des ingrédients, les laits, la farine tamisée avec la levure. Remplir des caissettes à cup cake ou comme moi des moules à muffins à moitié, déposer un morceau de mars par dessus et enfourner pour 12 à 15 minutes. Pendant ce temps réaliser le topping : Faire fondre les mars, battre le mascarpone et le sucre glace et y ajouter les mars fondus et refroidis. Mettre dans une poche à douille et garnir les cup cakes quand ils seront refroidis Pour la déco : quelques gouttes de caramel liquide ou un mini morceaux de mars Recette sucrée

7 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

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    1. merci Caroline tu me diras comment tu les as trouvé ? bisous et bon week end !

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  2. Je t’ai nominée pour un Liebster award !!! Va voir sur mon blog pour en savoir plus !!! Bizzzzzz

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    1. Rohhh ! merci c'est gentil!!! drolement sympa ça !! week end chargé avec l'anniv de ma Poucinette mais je m'y colle au plus vite promis !! bisous !!! et bon week end à toi biensur !!!

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    1. oh que oui et plein de vilaines calories !!!! bisous bon week end !!

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