jeudi 18 avril 2013

Fondant au Pamplemousse

Le genre de pâtisserie toute moelleuse pour un gouter avec les enfants ! Ingrédients : 1 pamplemousse 2 oeufs 110g de beurre 110g de sucre en poudre 100g de farine 1/2 sachet de levure Recette : Préchauffer le four à 180° Dans une casserole, mettre à fondre 100g de beurre. Dans un saladier, battre les oeufs et les 100g de sucre, ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger. Presser le pamplemousse, faire dissoudre le sucre restant dans la moitié du jus et réserver. Verser le reste et le beurre fondu dans le saladier. Chemiser un moule à manqué de papier sulfurisé, y verser la préparation et enfourner pour 30 minutes. Dès la sortie du four, démouler le gateau et arroser le du jus de pamplemousse sucré, laisser refroidir et servir Vous pouvez procéder de la même manière avec du citron c'est délicieux ! Recette sucrée

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