
lundi 29 avril 2013
Frozen Yogurt à la Madeleine d'Armorique
En ce moment j'ai des envies de changements dans mes desserts, je m'essaies aux Pie Pops, aux Crèmes Dessert, et là sur cette recette de www.cuisimiam.fr je me suis dit pourquoi ne pas me lancer dans les desserts glacées après tout la saison commence à s'y prêter ! J'y rajoute ma touche perso : j'ai utilisé biensur des Madeleines d'Armorique !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
500gr de yaourt à la grecque nature
40 à 60g de sucre de canne
180gr de madeleine pur beurre
Framboises fraîches ou surgelées (facultatif)
Feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Recette :
Sans sorbetière biensur !
Verser les yaourts dans le bol du blender
Verser dessus le sucre de canne
Emietter les madeleines et les rajouter à la préparation
Mettre le blender en marche et mixer jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Transférer cette préparation dans un contenant pouvant aller au congélateur, bien fermer et mettre au congélateur.
Au bout de 20 minutes, remuer la préparation et remettre au congélateur, répéter l'opération quatre fois cela évite à la "glace" de "pailleter".
Conserver au congélateur au moins 3 heures pour une dégustation optimale et voilà le Frozen Yogurt est prêt !
Recette sucrée
A servir sans modération accompagné de chantilly maison et de petites madeleine !!!

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
gloops!!!!! j'arrive!!!!!!!
RépondreSupprimerTrop tard!!! tout a été dévoré !!!!
Supprimer