vendredi 31 mai 2013

Muffins Pain d'Epices et Amandes

J'adore la poudre d'amandes et la saveur du pain d'épices donc envie de marier ces deux parfums dans un muffins : Ingrédients : 50g de beurre fondu 100g de sucre en poudre 2 oeufs 2 cuillères à soupe de miel liquide 220g de farine 1 sachet de levure 10cl de lait entier 2 cuillères à soupe de poudre de pain d'épices quelques amandes effilées pour le décor Recette : Préchauffer le four à 180°C Mélanger le sucre et le beurre fondu, ajouter ensuite les oeufs. Incorporer la farine tamisée avec la levure, puis la poudre d'amandes et de pain d'épices ainsi que le miel et le lait. Verser dans des moules à muffins en remplissant de trois quart et décorer de quelques amandes effilées. Enfourner pour 30 minutes.

2 commentaires:

  1. 20 oeufs ? plutot 2 je suppose... quelle belle coquille ! Pour des oeufs en +! En tout cas c'est une recette qui me tente bien...quand tu parles de "poudre de pain d'épice" tu veux dire "du pain d'épice réduit en poudre ? " ou bien des épices pour pains d'épices?
    Merci pour ta réponse
    Biz
    Anne-Lise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Miss ! Waou ! J'ai fait fort dans la bourde ! Heureusement que tu as l'oeil cela m'a permis de corriger de suite ! Rohhhh! Ils sont vraiment délicieux je te les conseille et oui ce sont des épices pour pain d'épice que j'ai utilisé ! Bisous et bon week end tu me diras comment tu les auras trouvé surtout !

      Supprimer