Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, y disposer le saumon émiétté.
Recouvrir des épinards, de crème fraîche et de morceaux de fromage roquefort.
Enfourner pour 25 minutes environ
samedi 18 mai 2013
Tarte Epinard Saumon et Roquefort
Ou comment faire aimer les épinards à ses enfants !? J'avoue que c'est la seconde fois que j'y parvient et suis trop fière !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
60g de roquefort environ
1/2 boîte d'épinard (parce que pas de frais sous la main cette fois)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 beaux pavés de saumon
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, y disposer le saumon émiétté.
Recouvrir des épinards, de crème fraîche et de morceaux de fromage roquefort.
Enfourner pour 25 minutes environ
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, y disposer le saumon émiétté.
Recouvrir des épinards, de crème fraîche et de morceaux de fromage roquefort.
Enfourner pour 25 minutes environ
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mum çà a l'air bien bon!
RépondreSupprimerAnne-Lise