mercredi 30 mars 2011

Muffins au thé matcha

Une joyeuse découverte pour toute la famille, moi j'avais déjà goûté au patisserie au thé matcha, mais les autres membres de la famille ne connaissaient pas et tout le monde a été agréablement surpris après avoir regardé bizarement ces petits gateaux tout vert...

Ingrédients :
100g de farine
100g de poudre d'amandes
100g de sucre en poudre
100g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure
1 cuillère à café de thé matcha en poudre (je l'ai commandé chez Cofféa mais on le trouve aussi chez Biocoop)

Préparation :
Dans votre cul de poule, mélangez farine, poudre d'amande et sucre
Faites fondre le beurre et mélangez au reste
Ajoutez un à un les oeufs
Puis la levure et la cuillère de matcha
Mettez la préparation dans les moules à muffins
Cuire 20minutes à 180°C

A déguster à tout moment de la journée mais moi biensur je les savour avec une bonne tasse de Kusmi tea Boost !!

2 commentaires:

  1. Tu sais que personne n'a encore voulu manger mes scones......... Sniff sniffff

    RépondreSupprimer
  2. je n'ai encore jamais cuisiné le thé matcha ca donne envie!

    RépondreSupprimer