dimanche 19 juin 2011

Muffins aux épinards chèvre et muscade

Nos épinards du jardin étaient somptueux, on a tout cueilli hier et j'ai fait du coup des ti cakes, j'avais du chèvre dans le frigo, de la muscade dans un coin de l'étagère à épices donc hop hop hop au boulot!!!!

Ingrédients:
500g de feuilles d'épinard crues
200g de farine
1 petit billy
1 oignon
2 gousses d'ail
2 sachets de levure
4 oeufs
200ml de lait
50ml d'huile d'olive
1c à café de muscade en poudre
1 nuage de paprika
des graines de pavot bleu pour décorer le dessus

Préparation:
Equeutez, lavez et hachez les épinards, les blanchir 5min dans l'eau bouillante et égouttez.
Faire revenir l'oignon haché et l'ail dans 1c à soupe d'huile d'olives, ajoutez les épinards et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils séchent.


Dans votre cul de poule, mélangez farine, levure, muscade, poivre.
Dans un autre battre les oeufs, l'huile et le lait en rajoutant le petit billy.
Y ajouter la mixture d'épinards.
Mélangez les deux contenants, versez dans des petits moules à cakes individuels, parsemez de graines de pavot et enfournez 40min à 180°C.
Dégustez chaud ou froid

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