mardi 8 novembre 2011

Langues de chat

Comme il me restait dans mon siphon de la chantilly au thé matcha faite hier soir pour mes whoopie pie, je me suis lancé dans une fournée de langues de chat pour accompagner la dégustation.

Ingrédients :
4 blancs d'oeuf
80g de sucre glace
75g de poudre d'amande
40g de farine
40g de beurre fondu
1cuillère à café d'extrait de vanille




Recette :
Battre les blancs d'oeuf à la fourchette sans les faire mousser, et toujours en battant, ajouter le sucre, la farine, l'amande et le beurre.
Déposer sur une feuille de cuisson, moi je me suis pas embêter, j'ai pris ma plaque empreintes à macarrons (comme j'en fait jamais faut bien qu'elle me serve) et du coup mes langues de chat sont rondes mais tant pis!
Enfourner 6 à 8 minutes, le temps que les bords des biscuits soient légèrement dorés, à 180°C

1 commentaire: