dimanche 3 février 2013
Soirée tartines
Les vendredi soir souvent c'est soirée quiche, et les samedi très souvent c'est soirée tartine, histoire de ne pas passer trop de temps derrière les fourneaux et surtout pour profiter d'autres choses comme des parties de jeux en famille par exemple, donc ce soir nous relançons notre séquence tartine et j'en profite pour relier les liens bienfaisants avec le Germe de Blé soupoudré à outrance sur nos légumes et salades ! Pour la santé et parce que ça apporte un ti gout de noisette en plus !
Ingrédient :
des tranches de pain ciabatta
du jambon de parme
de la crème fraîche épaisse
un peu d'herbes de provence
du fromage de chèvre
Recette :
Préchauffer le four ; Tartiner les tranches de pain d'une cuillère à café de crème fraîche ; Déposer une tranche de jambon de parme puis des rondelles de bûche de fromage de chèvre ; saupoudrer d'herbes de provence et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde bien.
Servir avec une belle salade(de votre choix) accompagnée d'une bonne vinaigrette maison : huile, vinaigre balsamique, moutarde, échalotte et germes de blé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
passer sur ton blog est toujours un plaisir....dangereux pour la ligne!!!lol
RépondreSupprimerToujours un plaisir a voir et a essayer!
Bizzzz
Adeline
Merci Adeline ! Ton gentil message me touche vraiment beaucoup, si je vous fais plaisir à tous avec mes partages alors je suis comblée ! Bisous et douce semaine
Supprimer