dimanche 3 février 2013

Soirée tartines

Les vendredi soir souvent c'est soirée quiche, et les samedi très souvent c'est soirée tartine, histoire de ne pas passer trop de temps derrière les fourneaux et surtout pour profiter d'autres choses comme des parties de jeux en famille par exemple, donc ce soir nous relançons notre séquence tartine et j'en profite pour relier les liens bienfaisants avec le Germe de Blé soupoudré à outrance sur nos légumes et salades ! Pour la santé et parce que ça apporte un ti gout de noisette en plus !
Ingrédient : des tranches de pain ciabatta du jambon de parme de la crème fraîche épaisse un peu d'herbes de provence du fromage de chèvre Recette : Préchauffer le four ; Tartiner les tranches de pain d'une cuillère à café de crème fraîche ; Déposer une tranche de jambon de parme puis des rondelles de bûche de fromage de chèvre ; saupoudrer d'herbes de provence et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde bien. Servir avec une belle salade(de votre choix) accompagnée d'une bonne vinaigrette maison : huile, vinaigre balsamique, moutarde, échalotte et germes de blé

2 commentaires:

  1. passer sur ton blog est toujours un plaisir....dangereux pour la ligne!!!lol
    Toujours un plaisir a voir et a essayer!
    Bizzzz
    Adeline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Adeline ! Ton gentil message me touche vraiment beaucoup, si je vous fais plaisir à tous avec mes partages alors je suis comblée ! Bisous et douce semaine

      Supprimer