samedi 30 mars 2013

Cake Brocolis Fromage de Chèvre

Ma super copine Annyvonne du blog lesdelicesdethithoad.over-blog.com vient de fêter les deux ans de son blog ! je vous invite à lui rendre visite très régulièrement c'est trop gourmand à sa table ! Donc à l'occasion de son bloganniv, je viens de lui chipper une de ces recettes pour faire vite et bon ce soir en m'amusant un peu comme j'ai l'habitude de faire avec les ti muffins renversés au kiwi: Ingrédients : 180g de farine 100ml de lait 100ml d'huile d'olive 3 oeufs 1 bûche de chèvre 1 tête de brocolis surgelé 1 sachet de levure Recette : Cuire votre brocolis à la vapeur. Préchauffer votre four à 180°. Mélanger les oeufs battus avec le lait et l'huile. Ajouter la farine tamisée avec la levure. Bien mélanger. Couper le fromage en dès et l'ajouter à la préparation. Mettre le brocolis dans le fond du moule et verser l'appareil dessus. Enfourner pour 50 minutes environ. Bon Appétit !

5 commentaires:

  1. J'adore ! Quelle bonne idée avec ce brocoli à l'intérieur !

    RépondreSupprimer
  2. Cela à l'air délicieux, je n'aime pas le chèvre, avez-vous une idée pour le remplacer ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Chris ! tu peux remplacer le chèvre par du camembert tout simplement si tu aimes cela donne du caractère au cake aussi c'est pas mal ! bisous

      Supprimer
  3. merci pour le clin d'oeil et pour ta participation

    RépondreSupprimer
  4. Tu fais toujours des choses très originales quand même.
    :-)

    RépondreSupprimer