
mercredi 27 mars 2013
Tourte Forestière au Poulet
Une recette inspirée en fouinant chez Recette Roulette et qui a fait l'unanimité à ma table !
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de curry
20cl de crème fraîche liquide
sel et poivre
400g de blanc de poulet
75g de lardons
1 jaune d'oeuf
250g de champignons de Paris frais
1/2 cube de bouillon de volaille
20g de beurre
2 pâtes feuilletées
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Faire revenir dans la poele les champignons de Paris brossés et coupés en fines lamelles avec le beurre.
Y ajouter les lardons puis les blancs de poulet coupés en cubes.
Incorporer le bouillon de volaille et la crème et mettre votre assaisonnement d'épices.
Dans votre plat à tarte étaler votre première pâte feuilletée. Y verser la préparation puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et la dorée au jaune d'oeuf, y faire éventuellement un dessin au couteau et un petit trou de cheminée.
Enfourner pour 30 minutes et servir avec une roquette par exemple.
Recette salée

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très tentant!!
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